Hari jumat tanggal 18 november 2022 Bina Insani Migrant Training Center kedatangan BP2MI untuk memberikan sosialisasi terkait Program G to G Korea bagi siswa Kelas Kursus Bahasa Korea Intensif Angkatan 138 pada pukul 13.00 yang dilaksanakan di Ruang Teori 1 Gedung I Bina Insani Migrant Training Center Yogyakarta.
Sosialisasi yang diberikan oleh BP2MI menjelaskan terkait peluang kerja ke luar negri, persyaratan, dokumen-dokumen yang dibutuhkan, tahapan alur penempatan CPMI resmi dari Korea dan informasi lain terkait kerja ke Korea dengan Program Program G to G Korea serta menjelaskan bagaimana nantinya jika ada kendala saat proses.
Penjelasan yang diberikan oleh BP2MI cukup jelas dan mendetail serta membatu para siswa dalam mendalami cara penempatan Calon PMI di Korea Selatan. Selain itu, para siswa juga diberikan kesempatan untuk bertanya mengenai seputaran Program G to G Korea dengan jalur resmi pemerintah.
Dengan adanya sosialisasi dari BP2MI ini diharapakan para siswa kursus dapat lebih semangat lagi dalam mempersiapkan dan mematangkan pendidikan bahasanya sehingga dapat lolos ujian EPS Topik. Kedepannya juga diharapkan para siswa dapat menempuh proses kerja Program G to G secara mandiri. Bina Insani MTC Yogyakarta berkomitmen untuk membatu para CPMI agar bisa bekerja ke Korea dengan jalur yang aman dan mandiri serta pastinya biaya transparan, murah, dan mudah sesuai anjuran BP2MI.
So, ingin belajar bersama Bina Insani MTC?
Tenang LPK Bina Insani MTC sudah resmi dari pemerintah ya #KoncoMigran 😉,
Insyaallah Amanah, Proses Kerja Transparan, Jalur Resmi Pemerintah, dan TIDAK ADA PUNGUTAN LIAR ya #KoncoMigran ☺️
Yuk, segera bergabung dengan LPK Bina Insani MTC 😎
More Information, klik link dibawah ini yaa
https://linktr.ee/BinaInsaniMTC 📍 LPK Bina Insani MTC Yogyakarta
https://linktr.ee/BinaInsaniMTCMagelang 📍 LPK Bina Insani MTC Magelang
Persiapan kerja ke korea, Kursus bahasa korea, bimbingan kerja, pendaftaran tes, tes EPS-TOPIK, berkas lamaran, formulir sending, Paspor, sertifikat eps-TOPIK, medical check up, Sending, Slc, visa, pap, prelim, preliminary training, unfit, training center, belajar bahasa korea, tempat kerja, bahasa korea di jogja, gagal tes, lapor imigrasi, sending disetujui, skck, terbang, sending ulang, skill tes, Deportasi, soal tes, pengumuman tes, cbt korea, pbt, tes sistem poin, tes fishing, tes skill dan kompetensi, latihan skill tes, cbt simulator, bnp2tki, np2mi, bp3tki, biaya kerja ke korea, score sistem poin, pendaftaran online, Kursus online, bahasa korea online, proses mandiri. Roster, Kursus bahasa korea online, Kursus Jepang online, Tokutei Ginou, kerja ke jepang, visa Tokutei Ginou, SSW, Specified Skilled Worker, JFT Basic, Level A1, Level A2, Level B1, Level B2, Level C1, Level C2, JLPT, Japanese Language Proficiency Test, N1, N2, N3, N4, N5, blended learning, hybrid learning, pembelajaran online, kemdikbud, kemnaker, Corona, Corona di korea, pemberangkatan ke Korea, Pemberangkatan ke Jepang, Wawancara User, Perusahaan Jepang, Perusahaan Korea, CPMI, CTKI