Hari Jumat 13 September 2019 s.d Hari Sabtu 14 September 2019 LPK Bina Insani mengikuti kegiatan Workshop Pendampingan Dapodik LKP di Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta. LKP Bina Insani mengirimkan perwakilan yang mumpuni dalam hal tersebut yaitu Bp. Mumammad Buchori, S.Pd. selaku Staff Akademik.
Kegiatan Workshop Pendampingan Dapodik berlangsung pada pukul 08.00 WIB di Ruang Condro Kinasih Lantai 2 Jalan Hayam Wuruk No. 11 Yogyakarta. Setidaknya ada sekitar 16 LKP di Yogyakarta yang mengikuti kegiatan tersebut salah satunya yaitu LKP Bina Insani Yogykarta. Workshop Pendampingan Dapodik ini dibuka langsung oleh Bu Anita, MM. selaku Kasi Pembinaan Kursus dan Pelatihan dan Doktor Cipto Sukoco selaku Kasi PPSD BP PAUD dan Dikmas Kota Yogyakarta. Materi yang di sampaikan sangat beragam beberapa diantaranya yaitu terkait Pengawasan Dapodik PAUD dan Dikmas, Kebijakan Pengelolaan Dapodik Paud dan Dikmas Tahun 2019, Pemanfaatan Dapodik di bidang PAUD, dan Pemanfaatan Dapodik Bidang Kursus. Alhamdulillah selama dua hari seluruh rangkaian acara berjalan dengan baik dan lancar. Tujuan dilaksanakannya kegiatan Workshop dan Pelatihan ini adalah untuk menertibkan seluruh Lembaga Pelatihan Kursus dan Pelatihan dalam pengisian Dapodik.
So, ingin belajar bersama Bina Insani MTC?
Tenang LPK Bina Insani MTC sudah resmi dari pemerintah ya #KoncoMigran 😉,
Insyaallah Amanah, Proses Kerja Transparan, Jalur Resmi Pemerintah, dan TIDAK ADA PUNGUTAN LIAR ya #KoncoMigran ☺️
Yuk, segera bergabung dengan LPK Bina Insani MTC 😎
More Information, klik link dibawah ini yaa
https://linktr.ee/BinaInsaniMTC 📍 LPK Bina Insani MTC Yogyakarta
https://linktr.ee/BinaInsaniMTCMagelang 📍 LPK Bina Insani MTC Magelang
Persiapan kerja ke korea, Kursus bahasa korea, bimbingan kerja, pendaftaran tes, tes EPS-TOPIK, berkas lamaran, formulir sending, Paspor, sertifikat eps-TOPIK, medical check up, Sending, Slc, visa, pap, prelim, preliminary training, unfit, training center, belajar bahasa korea, tempat kerja, bahasa korea di jogja, gagal tes, lapor imigrasi, sending disetujui, skck, terbang, sending ulang, skill tes, Deportasi, soal tes, pengumuman tes, cbt korea, pbt, tes sistem poin, tes fishing, tes skill dan kompetensi, latihan skill tes, cbt simulator, bnp2tki, np2mi, bp3tki, biaya kerja ke korea, score sistem poin, pendaftaran online, Kursus online, bahasa korea online, proses mandiri. Roster, Kursus bahasa korea online, Kursus Jepang online, Tokutei Ginou, kerja ke jepang, visa Tokutei Ginou, SSW, Specified Skilled Worker, JFT Basic, Level A1, Level A2, Level B1, Level B2, Level C1, Level C2, JLPT, Japanese Language Proficiency Test, N1, N2, N3, N4, N5, blended learning, hybrid learning, pembelajaran online, kemdikbud, kemnaker, Corona, Corona di korea, pemberangkatan ke Korea, Pemberangkatan ke Jepang, Wawancara User, Perusahaan Jepang, Perusahaan Korea, CPMI, CTKI